Не грустится мне, и не плачется...

Татьяна Геката
Не грустится мне, и не плачется...
нет истерик, уколов ревности...
Твое имя упорно значится
В моих списках пропавших без вести...

Дрожь в руках... И опять упорное
нежелание верить данности...
И депрессия... смехотворная
На пределе тоски и жалости...

И пытаюсь забыть, наивная,
Голос, рушащий безмятежное...
Все попытки бесперспективные...
Несказанное... глупое.. нежное...