Алафинову Андрею

Адель Ассберг
Алафинову Андрею

Куда же исчез ты?
Неверный, нечестный,
ненужный и пресный -
мне не интересный!
Зачем же звонила?
да скучно мне было!
и в общем забыла
сказать, что простила...
Зачем так искала?
Нет-нет, не скучала
совсем не страдала, не думала и не мечтала!

2003