На крыше...

Татьяна Геката
Ничего не слышу,
кроме бархата твоего голоса...
Мы одни на крыше...
Снега почти до пояса...
Лукаво тебе улыбаюсь...
Вихрем снежинки кружатся...
Я уже не раскаюсь:
Знаю, что все получится...

Руки мои в твоих
Больших ладонях теряются...
Ты согреваешь их,
Нежно целуешь пальцы...

Ночь вокруг нас плывет.
Словно музыка дивная...
Твой поцелуй - полет...
Он награждает крыльями...

Звонко смеешься... Вновь
Мир вокруг растворяется...
Я чувствую, ты готов
Верить, что жизнь
продолжается....

Просто прижмусь плотней...
Воздуха больше в легкие...
Ну начинай, скорей...
...Руки такие ловкие....

.........

Лестницы,этажи....
Ключ долго не находится...
Наша другая жизнь
В нежности твоей скроется....