***

Верди
Распутной девкою, любовь,
Зашла в кабак мертвецки пьяный,
И предлагаясь вновь и вновь
С плечей роняла плащик рванный…
Она ласкала всех подряд
За грош - монету пустозвонную
Бросая нежно томный взгляд
Кипела страстью иллюзорною
Продажной жрицею любви
Не пренебрег никто бывалый
Терзая страстно до зори
Сгоняли пыл и сон усталый….

И встало солнце по утру
И пробуждение настало
Никто не понял, почему ,
Любви продажной было мало....