Одержимость моя...

Татьяна Геката
Прильнешь подбородком к плечу,
И смотришь, как тают свечи...
Зажмуриваюсь и молчу...
Тихонько струится вечер...

И тают во тьме миражи,
И наши с тобой силуэты...
Ты мудрый, прошу, скажи,
Зачем нам с тобой все это???

Ведь где-то уют и покой.
И люди, любимые нежно...
Но хочется быть с тобой
В пучине страстей безбрежных...

Ты другом зовешь себя...
И мне раскрываешь секреты...
Потом вдруг целуешь, виня
Себя потом в слабости этой...

Ты дразнишь своей теплотой...
И я, обо всем забывая,
Готова идти за тобой
На край... нет, точнее
ПО краю...

Сжигать за собой мосты,
Врагу отдавать эскадры,
На свете есть просто ТЫ.
А все остальное -
За кадром...

А жизнь листопадом кружится...
И в ней лейтмотивом "Илья"...
Жаль, нам суждено разбиться,
Фантом... одержимость моя...