О буднях любви

Безумные Фантазии
Я спешу за солнцем к нежному закату,
На закате солнца мне скучны друзья,
Наконец покину постылую работу,
Я в мечтах увидеть скорей – скорей тебя.

А в груди так громко, о чем твердит сердечко?
А внутри пылает огнем моя душа,
Но все-таки так редко с губ слетит словечко,
О том, что мне так плохо бывает без тебя.

А ветра седые нагоняют стужу,
И засыпает снегом землю вновь и вновь,
Но не заморозить кровь мою как лужу,
И нельзя заставить застыть мою любовь.

Время по крупинкам утекает молча,
По секундам годы стремятся в никуда,
Сердце успокоить трудней под взглядом ночи,
Но так же не возможен покой при свете дня