Графiт

Катрин Кэ
весь просвечиваешься на солнце глазами грустными
смотришь вроде бы на меня и так сразу пусто пусто
холодным кажется теплое а простыня - коленкор
и твой мандариновый рай любим колотится мой мотор
взрывы микровзрывы в моей вселенной где твои руки
меня не обнимут а остаются мне только звуки
мне остаются лишь децибелы октавы твоего голоса
что же теперь если в глазах шарфа твоего полосы
вокруг все застыло жесть и может быть я уеду
а мне любимая говорит перестань предаваться бреду
но только губы твои во сне помню наощупь - спину
и почему черт возьми я никак не заброшу в корзину
пусть меня к тебе принесет большой большой самолет
я аккуратно сниму твою кепку и будто на эшафот
шагну как есть пряча глаза за зеленым стеклом
и скажу: привет. я к тебе с теплом.