Не плачь

Юлия Игоревна Андреева
Не плачь,
Груз слез нести я не в силах.
Не обижайся,
Не плачь.
По ночам не майся в июле
На крыше плоской.
Не пой,
Не ходи,
Не топай.
Это не нормально.
Так люди не поступают,
Не смотрят тоскливо на небо,
По косам моим не ступают
На крыше черной и плоской.