марки

Нечаянный Прохожий
я писал тебе сердцем,
избегая помарок.
я стал зависим
и ждал ответа.
ответа нет.
собиратели марок
не пишут писем.
зачем им это?



*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
    художнице и поэтке.