Бывшей

Андрей Бертыш Карлсон
"Окончена безумная игра".
Я к вам претензий больше не имею.
Мне, видно, уходить пришла пора,
Поскольку я собой натёр вам шею.

Всё ясно в ситуации со мною,
Не замужем вы, я был за женою.