Вот и настал день моего отплытия...

Татьяна Геката
Вот и настал день
моего отплытия
на палубе, словно тень,
 в полузабытьи
Я чаек ловлю радостным взглядом...

Я тебя не люблю.
Путать не надо...
Я тебя не люблю.
Верить не надо...
Я ведь тайну свою
Выдала взглядом...

Ты смог все понять.
Но, без сомненья,
Что-то менять
нет намеренья...

Чтож, может так
Будет и легче;
Мне кто-то свой фрак
кинет на плечи...

И... я умолчу
О продолженьи...
На пальчике тереблю
Новое украшение...

Солнечный диск
В нем отражается...
Все, что было ДО
НЕ считается...