Мир Сновидений - 1

Диа Эллани
       
Я одна со своими снами…
Может быть, это вовсе не сны?
Может, мира другого пламя настигает меня из тьмы ?
Погружает рывком в пучину, где на сердце ложится жуть,
Где беснующиеся личины проступают сквозь серую муть,
А в руках у меня не шпага, только маленький карандаш,
И губами белей бумаги повторяю я: "Отче наш "...
Пробужденье - и дней трясина,
Жизнь с душком стародавней вины,
Ночь - и страсти бредовой вершина,
Зазеркальные страшные сны…