Переболею тобой

Мила Московская -Вторая Страница
Переболею весной,
Лето в награду.
Переболею тобой,
Значит, так надо.

Снова поют соловьи,
В завязи вишни.
Были на время свои,
Что-то не вышло.

Листьев закружится дым,
Я нагадаю.
Как ты вернёшься другим
В будущем мае.



16 мая 2008 г.