Я очень по тебе скучаю...

Юрий Завгороднев
Я очень по тебе скучаю,
Не представляешь даже как.
Часы в груди так сильно бьются,
Казалось, вроде бы пустяк –

Всего три дня, а стук все громче,
Он ночью не даёт уснуть,
Ты мне нужна, нужна мне очень,
Чтоб перед сном в глаза взглянуть,

Сказать: «ЛЮБЛЮ» тебе на ушко,
К тебе прижавшись, засопеть.
Ты мне нужна, хочу я вечно
В глаза любимые смотреть.

01.03.2008