Как больно!

Марина Кокорева
1. Твои глаза блестели ярко
Для меня одной.
Бездумно улыбалась счастью –
Думала, ты – мой.
Но поздно побежала за тобой,
Холодным было счастье. Ты – с другой.

Припев:
О, боже, как больно
Смотреть счастью вслед!
Все, хватит, довольно!
Любви больше нет!

2. Моя любовь летела птицей
Над цветной землей.
Не видела чужие лица,
Лишь жила тобой.
Но крылья вдруг потяжелели
И, точно камень, вниз.
Напрасно ты в любовь не верил…
Разойдись!!!

Припев