Закон тяготения

Татьяна Геката
Крутится в голове твое имя
Стоит перед глазами твой образ...
Я делю свою жизнь с другими..
А с тобою-лечу в пропасть...

Но мне хочется быть с тобой рядом
Несмотря на все громы-тучи...
Обнимать - руками ли, взглядом
(уж не знаю даже, как лучше))))

Ну какое найти обьяснение
Той напасти, которой болею???
Как там в физике...- Закон тяготения???
Так вот я к тебе тяготею)))...

Всей душой, всей своей су(Ч)щностью,
Всей своей неизменной странностью...
И своей непонятной наружностью
и бессчетной своей изьянностью....