Дай Бог

Марина Кокорева
1. Дай Бог уметь прощать и петь.
Дай Бог не умереть.
Дай Бог лететь.
Дай Бог допеть ему.

Припев:
Я тебе молюсь за мечту,
За боль и крик.
Я всего добьюсь, и учту –
Ты- безлик.

2. Дай Бог уметь сгорать и жить,
И на коленах не молить.
Дай Бог любить,
Дай Бог забыть его!