Загадка Любви

Hexe
А дождь идет уже не первый год,
Капли бегут по окнам и смеются,
А помнишь было все наоборот:
Как жаль, что в это время не вернуться

Что есть любовь - понять не мудрено:
Она весь мир, его мы кружим с вами,
Понять ее и сложно и легко,
Она тот демон, проклятый богами

Украдкою стучит в твое окно
И улыбается, как свет небесный,
Она смеется, если Вам смешно,
И плачет, когда грустно, с Вами вместе

Она повсюду: в каждом лепестке,
В пушинке, что летит, с ветром играя
Она кричит о чувствах всей земле
Молчит, как рыба, нас не замечая,

Определить ее, увы - нельзя
Она иллюзия и правда жизни
Мы с ней бываем лучшие друзья
Или враги в этом чудесном мире

Она загадкой сотни тысячь лет
Блуждает по земле, играя с нами
То Афродита, то сама Серкет
Она такая - каковы мы сами