Любимой учительнице Колюко Зинаиде Григорьевне

Елена Буданцева Ившина
Учительницу дорогую я
Поздравлю с днём её рожденья!
Пусть в этот день цветёт земля,
Весны даря ей пробужденье.

Цветы для Вас и там и тут
Благоухают и цветут!
И птицы песни распевают,
И бабочки вокруг летают!

Свой розовый колор и цвет
Вам дарит солнечный рассвет,
Пусть пребывает с Вами сила,
Пусть любят Вас,как я любила!

Я Вам желаю всей душой-
Для всех быть вечно молодой!
Ах,сколько слов в душе моей...
Вы лучшая из всех учителей!!!

2008год