каждый сам себе...

Вера Терентьева
сон в ночь,
в тень бечь.
день прочь...
в руки лечь...
пить кровь...
жечь яд.
сон вновь,
ты рад...
ты - смерть
я - страх...
шаг. твердь.
мне швах...
мне соль,
тебе июнь...
твоя боль...
хватит. плюнь.
мне тучи,
тебе снег...
не молчи,
пустись в бег...
ты сказал
меня не жди.
холод спал,
пришли дожди...
я стыну...
иду в ночь...
тебе сына,
мне дочь...
каждый сам себе...