Загляни в себя...

Юлия Логинова
Загляни в себя... Что ты видишь, друг?
Красоту любви или боль разлук?
Жар ночных костров или пепел лишь?
Почему ты вновь, как всегда, грустишь?

Отпусти тоску... Не терзай себя...
Надо жить легко... Надо жить ЛЮБЯ...


апрель - май 2008 г.