О статусе Все сложно

Соня Анохина
Как с любимым? Вы в ладу?
Отвечают: "Все неважно",
"Сложно все у нас", "Напряжно"

Понимаю, скучно жить
Не хватает мэлодрамы!
Так помойте вы посуду
Да протрите рамы!

Или...Прочитайте книгу!
Прогуляйтесь в парке
А эмоции звериные
Вы оставьте в зоопарке.


p.s
...Любят же люди в амуре сложности!
У меня, как у философа,
Нет такой возможности! :)


[16.05.08]