Я желаю тебе добра

Екатерина Тарарака
Ирине

Я желаю тебе добра!
Пожелание, в общем, не ново.
Пусть останутся во вчера
Взгляд неласковый, грубое слово,

Пусть останутся во вчера
Горечь мелких обид и тревоги.
Я желаю тебе добра,
И любви, и хорошей дороги!

Пусть подарят тебе ветра,
Что сама пожелаешь себе,
Я желаю тебе добра
И любви на дороге-судьбе!

(А любовь – зови, не зови –
Вдруг навалится с кучей проблем!)
Я желаю тебе добра! И любви!
И тебе и всем,

Кто собрался в назначенный час,
Чтоб поздравить тебя, Ирина.
Я желаю тебе добра! И любви!
       …………………………еще раз.
…………………………Катерина