Не нужно делить

Ангел Счастья
Мы не будем делить пополам
Все, что создано было не нами,
Мы ведь правим к одним берегам
И любуемся вместе волнами.

Неба купол и солнечный свет
Не разделим, как прежде, надвое,
Я тебе не скажу больше «нет»,
Я останусь навеки с тобою!

И коль молния станет делить
Ночь на тучи, которые рвутся, -
Нас грозою не сможет разлить,
Наши руки уж не разминутся!

16 мая 2008 г.