Белый ветер

Николай Чигаренцев
Белый ветер и чёрный ветер -
Тебя нету на Божьем свете!
Тебя нету в моей постели,
Тебя нету в моём подъезде,
Тебя нету на нашей улочке,
Не сидишь ты на нашей лавочке.
МТС твой не отвечает
И Би-лайн твой опять бликует...
Ну, зачем ты меня кидаешь:
Без меня вены перерезаешь,
Без меня из окна сигаешь?!
Ах, штука, какая мука!
Без тебя жизнь - такая скука,
Без тебя жизнь - такая пакость,
Пусть с тобою - такая глупость...

Но сегодня - весёлый вечер:
Ты примчишься ко мне на встречу,
Ты зацепишь мои запястья,
Ты притянешь мои несчастья,
Ты поднимешь волшебный ветер,
Он раскроет огромный парус
И поднимет меня всех выше!
Ты захлопнешь меня, как книжку,
И размажешь меня об стенку.