и молодица вся твоя...

Солнцем Одарённый
Зарделось Солнышко
Стыдливой краской
Залилось охрою
В светлице спряталось

Ну что ж ты мОлодец
Девицу красную
Стесняешь в сенях?
Девица взрослая
С тобой
Приветлива
А ты
Так грубо ей…

Ты воин храбрый
Слову нет
Ну
Для начала
Скажи ты девушке
       «привет»
Букет
Цветочков подари
Два слова о Любви
Скажи
«Какой закат красивый…»
Иль «…рассвет…»
Её фигурку похвали
За плечи
Нежно обними
Скажи
«Звезда моя…
       …краса…»
И молодица
Вся твоя…
16.05.2008