1010

Нойс Из Лори
высыхают мозги -
на излете Вселенная.
засекречены сны -
самые незабвенные.

видишь?
счастья росток -
вдруг в любовь обращается.
этой смерти душок
один раз открывается.

черный кофе, музон
и яичница кается.
я поставил пистон,
что любовь разонравится.