Среди миров и тысяч мирозданий

Власова Юлия
       ***
Я – женщина поэт, для Вас - орешек крепкий,
И Вам претит надменный мой оскал.
Пусть я жестка и стих разбит мой в щепки,
Но Вы не принц и конь Ваш ускакал.

       ***
Среди миров и тысяч мирозданий
Душа поэта не найдет приют…
Зло гения лишь в воле излияний,
Стихи тут не при чем, пускай живут…

       16.05.2008