Я открываю сердце вечной верности...

Маргарита Подтяжкина
       Я открываю сердце вечной верности,
       Господи!Если возможно!
       Гореть огнём неугасимой верности,
       Не ложно...

       Исчезнут глупые,слепые страсти
       И сердце станет трепетным и чутким,
       И преданным,чтоб в счастьи и несчастьи
       Гореть,не остывать ни на минутку!

       Идёт Любовь в своей простой безмерности,
       Господь-Любовь,Весна-Господь,
       Преображая маетную плоть,
       Я открываю сердце вечной Верности...

       2007-февр.2008