Однополая... безответная...

Валерий Будяк
Как-то всё несправедливо,
Как-то всё не так –
Я о нём:
- Чудесный! Милый!
Он ко мне –
Никак…

Всей душою,
Беззаветно
Я его люблю!
Но, увы –
Так безответно –
На беду мою…

Он – звездой на небосводе…
Лишь увижу – ах!
Я ему
Слагаю оды,
Вижу в ярких снах…

Вздрогнет
Критик вездесущий -
"Нестандартный...
Жанр"!

Я отвечу – это ж ПУШКИН! -
Пушкин
Александр.

май 2008