не говорите никому, когда я всё-таки умру

Александр Очиев
"Не говорите никому, когда я всё-таки умру.
Когда найдёте моё тело лежащим мёртвым на полу.
Когда немного загрустите, когда подумаете: "Вдруг?!" -
Вы звать на помощь не спешите, я не живой, я умер тут.
Когда из глаз поступят слёзы, прижмёте руку на груди -
Не смейте обвинять кого-то, я счастлив был в "тот мир" уйти.
Не говорите даже близким, не говорите и друзьям,
А что написано в записке - вы сохраните для себя.
Пусть буду бЕзвести пропавшим, я дам надежду для родных,
Я не хочу сделать несчастным кого-то любящих из них.
Единственное что прошу, последнее моё желанье:
Вы напишите - что пишу, всё на надгробном возвоянье.
Быть может кто-то проходя окинет взглядом эти строки
И прочитав всё просебя(не вслух) поймёт знакомые истоки".

Я сделал всё как ты хотел, твоё желанье не забыто.
Поставил памятник тебе, где надпись мрамором покрыта.