Помешательство

Александр Очиев
Безумство человека - простое помешательство,
Является критерием простого обстоятельства.
Одни страдают мыслями, другие не в попад.
Не понимают истины(истинный) и жизненный рассклад.
Вся жизнь проходит бЕстолку, Леченье лишь на вред,
Нет привелегий местному, на всё ответят "нет".
Считаются изгоями, отбросы общества,
Считаем не серьёзными, они ничтожества.
И держат их на "привязи" - никто не осуждён,
Мы тешимся лишь мыслями: Там каждый обречён!
А если бы родители иль кто-то из родных...
Они же не вредители, лишь умственно больны.