Что тебе с этого?..

Власова Юлия
Я тебя не забыла, верила
Столько времени было прожито,
И к глазку, прильнув, у двери я
Все ждала и ждала заворожено.

Что загадано и разменяно,
Потревожено лишь окончанием.
Ты оставил мне только сомнения,
Раскидав вокруг обещания.

Распростертое и распятое,
Билось сердце отрезком прошлого,
Превращаясь внутри в камень-статую,
Бесполезно уже, не трожь его.

Одного лишь прошу, отпусти теперь,
Пусть и в память Нашего Светлого,
Для тебя навсегда закрыта дверь,
Да, и что тебе, в общем, с этого?..

16.05.08