Шумы охлажденного мира

Кортенко Аддис
Шум города сник
Под багровый закатный покров
Окунулся в раздумья ночи…
Утомлен суетой,
Раздражен…
Припаркован в сознанье слезой
Обезвожен
Дыханьем страсти…
Дыханием ночи…

Одиночество тонкой струей
Проникает под мысли,
Под кожу…
Растворяюсь
Но, увы, не с тобой…
И снова запой… запой…

Не податливо тело…
И рассудок спустился на нишу
Где давно не сдували пыль
Не увижу…
Кругом только пыль….
А души
-
не увижу….

Ослеплён…
Разум мой ослеплён,
Бредом мелочной нашей жизни,
КТО СО МНОЙ?!
Вижу…. Рой….
Но уже ничего не слышу…

Почему?

Не хочу!
Слышишь?!
Я НЕ ХОЧУ!!!
Спи…
Спи, мой новый герой
Под багровой закатной пленой
Под шумы охлаждённого мира
Спи…
Пока я ещё не с тобой…
Спи
Пока
………... мы оба
…………………… живы…