Я не могу жить без стихов

Мария Серова
Пора всех пройденных основ –
Я утопаю в бытовухе ...
Семья, работа, сплетни, слухи
И ночи ... долгие ... без снов.

Я сбросить не могу оков,
И “ крышу “ постоянно сносит!
А сердце просит, жадно просит:
“Хотя бы строчку, пару слов!”

Среди разбросанных листов
Сижу одна я на коленях.
Зачем ты так со мною, ВРЕМЯ?
Я не могу жить без СТИХОВ!..