О встрече

Юлия Чикина
Немного грусти или всё-таки любви,
Мне на ладони дождь опять положит,
И в час ненастный улыбнуться сможет,
Прохожий затерявшийся вдали.

Причалишь к берегам сквозь шторм судьбы,
Уставшую мне в руки вложишь душу.
Сметенье километров пролетит,
Тихонько сложит крылья, сон нарушив.

Открыв окно я взглядом обниму,
И целовать уже не перестану -
Единственную в мире глубину
Шикарных карих глаз, желать лишь стану.

Прошло совсем недолго, но пока,
Я снова буду привыкать к твоим ресницам.
Потоком ласк дотронувшись лица,
Которое в мечтах могло присниться.

Сердечный ритм сбивается едва
Легко коснёшься моих губ губами,
И между нами нет глыб изо льда,
А только пламя страсти под ногами.

Пусть этот миг наполнится огнём,
Шампанским, пылом, радостью о встрече.
Немного грусти растворим вдвоём,
Забыв про дождь, стучащий в этот вечер.