Властелин страха

Айрлонд Стэлс
Мир-ляжет у ног,
Ты видишь,
Как ветер,
Уносит наш прах,
Правду в глазах,
Откроет закат,
Вечная кровь,
У тебя на руках.
Ты победил,
Ты покорил,
И истребил,
Этот яростный мир,
Правду в глазах,
Откроет твой страх,
Вечная смерть,
У тебя на руках...
       16.05.2008год