Света, Светик, Светка

Юрий Классик
Света, Светик, Светка,
иилая брюнетка,
что такого светлого в тебе?
Ночь разлукой стала,
звёздочка упала
и осталась навсегда в судьбе.

Помню дни и ночи,
губы, чёрны очи…
Помню всё, что было и прошло!
Рук волшебных ласки
и объятий сказки –
проплывают кадры как в кино.

Горько, очень горько!
Поцелуем только
можно эту горечь растворить.
Света, Светик, Светка,
милая, брюнетка,
как же мне теперь на свете жить?

Не спеши, послушай,
потерял я душу,
потерял спокойствие и сон.
Без тебя мне плохо.
Что же ты, дурёха,
неужели хуже я, чем он?

Света, Светик, Светка –
чувственная клетка,
сердце, душу, мысли – отпусти!
Улетай как птица,
Яяне буду злиться,
лишь скажу последнее прости.

Как тебя любил я!
Было, вспомни было
счастье.
Жаль его не сберегли.
Ты мне всех дороже,
но скажу я всё же,
раз уйти решила – уходи.

Света, Светик, Светка,
милая брюнетка,
что такого светлого в тебе?
Ночь опять настала,
и тебя не стало,
только боль осталась в глубине.

*****