***

Зеро Владимир
Под селеновой мутной рекой
Воет жалкий заброшенный пёс.
С темнотою один на один
Всё расскажет собачьим богам.

И мне хочется рядом прилечь
На седую траву под луной.
Не гони, я не буду мешать,
Попроси за меня, как себе.