В сотый раз

Наталия Тараненко Песни
Зачем тебе верить в любовь,
Латая обиды заплатками лжи?
Зачем тебе снова искать
Мелодию флейты, уснувшей во ржи?

Зачем
_____тебе петь о весне,
До рассвета играть
_______________на беззвучной струне,
В сотый раз догорать
_______________на бескровном огне,
В сотый раз умирать
_______________на бесславной войне?

Зачем тебе знать, как пусты
Слова, когда мир отгорожен стеной,
Зачем тебе капли росы
На чёрной земле, пропотевшей войной?

Зачем
_____тебе петь о весне,
До рассвета играть
_______________на беззвучной струне,
В сотый раз догорать
_______________на бескровном огне,
В сотый раз умирать
_______________на бесславной войне?


КОГДА

ОТСМЕЁТСЯ ГРОЗА

И НОЧЬ ОТБОЛЕЕТ

ЧАХОТКОЙ ТОСКИ,

И СОЛНЦЕ

УДАРИТ В ГЛАЗА,

И ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР

КОСНЁТСЯ РУКИ,


Ты придёшь,
_____чтобы спеть о весне,
В сотый раз доиграть
_______________на усталой струне,
В сотый раз догореть
_______________на бескровном огне,
В сотый раз умереть
_______________на бесславной войне.



Видео
http://www.youtube.com/watch?v=F4lamCwDl60