слова посвящаются

Франсуаза Оз
она меня любит очень.
но всегда говорит со мной грубо.

присылает мне странные письма
и всегда смеётся с моих ответов.

она часто просит, чтоб я прочла ей свои стихи.
после чего, просит отксерить.

она так и не знает, кто их автор.
зачем ей знать моё имя.

она не будет моей подругой,
потому что я никого не подпускаю близко.

странная любовь за кулисами.
я не хочу её никуда отпускать.