Жизнь не видит снов

Андрей Сочинялкин
То ли ещё будет-
Жизнь не видит снов...
Ты вдыхаешь грудью
Воздух городов,
Улиц перекрёстья,
Свет больших домов,
Светофоров гроздья,
Сгустки проводов,
Гомон остановок,
Мерный шум толпы,
Перебранки пробок-
Вечной суеты.

Днём и ночью.

................Где-то,
Веря и любя,
В круговерти этой
Кто-то ждёт тебя.