Дорога в лес, ухабы, лето...

Сергей Борунов
Дорога в лес, ухабы, лето,
Непредсказуемая даль,
Теплом волшебным всё согрето
Опущена судьбы вуаль.

Закрыты выходы и входы,
Есть лишь земная красота,
Сквозь сны и твёрдые породы
В наш мир приходит доброта.

Забыть всё то, что было раньше,
Не вспоминать и не жалеть,
Не думать что же будет дальше,
А в жизни радости хотеть.

Уйти сквозь сети ожиданий,
Забыв про всю земную суть,
И недосказанность признаний,
Нельзя всё в жизни вспять вернуть.

К чему молитвы, крик и слёзы,
Ведь это просто суета,
Но есть весенние морозы,
А значит есть и доброта!