Давай напишем новую главу

Евгений Израильский
Давай напишем новую главу,
и в ней Любовь поставим во главу,
я за нее готов свою главу
снести на плаху.
И, начиная с чистого листа,
не будем в ней описывать места,
где будет жизнь, постыла и пуста,
грустить и плакать.

Давай отыщем новые края,
где у любви не загнуты края,
и можно жить, судьбу свою кроя,
легко и просто.
Там нас укроет утренний туман,
там прошлое - лишь памяти обман,
там ты - необозримый океан,
а я - твой остров...

15.05.2008