Он простой советский парень...

Сергей Борунов
Он простой советский парень,
Не бродяга, не герой,
Он играет на гитаре
И доволен сам собой.

Ни к чему ему удача,
Он удачлив на пути,
Не страшна ему задача,
Сможет он её пройти.

Не боится о засады,
Не боится колеи,
Не по чём ему досады,
Как укусы от змеи.

В этом образе всесильном
Он идёт свой долгий путь,
И поверь не станет сильным,
Если ляжет отдохнуть.