Удача

Алексей Клюхин
Она пострашнее, чем сотни ракет
Но, правда, капризна, не зряча
Да не гадай, ты же знаешь ответ,
Явление это – удача.

Ее ты не купишь, не позовешь,
Прося на коленях и плача,
Ты просто работай и скоро поймешь,
Что рядом с тобою удача.