P. S... или последний поцелуй сквозь пространство

Не Такая Как Все
Потихоньку забываю...
То ли правда, толь внушаю,
стал спокойней сердца стук.
То ли верю, толь играю,
сбивчив мысли шалой звук...

Что-то жду, во что-то верю..
а во что..сама не знаю.
Всё вокруг до раздраженья,
о тебе напоминает.

Ты исчез так непонятно,
не закрыв надёжно двери.
Испытанья принимая..
вероятно...
вероятно...
...не слезами счастье мерят.

Убежать рвалась, напрасно...
Просто нужно мне поверить,
что тебя любить - опасно.
И самой захлопнуть двери!

Хлопнет дверь и станет ясно,
то, что то рухнуло...не склеишь.
Пламя в сердце поугасло,
Я забуду КТО ТЫ...веришь?...

       *****

Целую на прощанье страстно..
почувствуй нежность сквозь пространство..
Лови мой поцелуй на счастье..
На память.. вкус его храни...