Открывай

Алёна Поротикова
для тебя
мое сердце в коробке
возьми её!
       Та, что стоит на полке
в ней вся я......
Разверни же скорее ленты!!!!
Не томи
       ни меня, ни себя....
Видишь!
       Дрожат коленки!!!!
Это я так
       волнуюсь, любя....
Мое Сердце!!!
       Стучит!!!
       Бунтует!!!
 как капризное дитя....
И пусть никогда
       блеск глаз не потухнет
Давай же!!!!!
       Быстрей открывай!!!!!