Слезы и кровь

Эвилен Эл Даркнесс
Слезы и кровь – в бокале жизни.
Слезы и кровь, всё это от боли.
Слезы и кровь, снова любила,
Слезы и кровь, снова убили.
Слезы и кровь, новая драма.
Слезы и кровь, порезы и шрамы.
Слезы и кровь, снова вся ванна,
Слезы и кровь, ты умирала…

p.S.: Сначала они дают нам жизнь, потом учат как жить, и потом ещё ее забирают!