Eos Солнечные зайчики...

Море Одуванчиков
Солнечные зайчики,
Солнечные мальчики,
Солнечные девочки,
Девочки-припевочки.
Растянуть по ниточкам,
Разобрать по радугам
Маленькое солнышко,
Ведь оно не радо нам.
Пусть не улыбается,
Пусть уже не теплое,
Пусть уже не солнышко,
Только лишь название.
Только очень хочется,
Вдруг оно разбудится,
Вдруг в ладошках мяконьких
Нежно приласкается..
И опять засветится,
И опять затеплится
Маленькое солнышко-
Маленькие радуги.